Багетная мастерская в Киеве | Аrt-ramka

Written by Super User. Posted in Uncategorised

Во все времена картины как украшение интерьера пользовались огромной популярностью. Сегодня живописные произведения, фотографии и настенные панно также являются неотъемлемой составляющей оформления помещений. Но для того, чтобы картина гармонично вписалась в дизайн помещения, необходимо облачить ее в красивую огранку, коей является рамка , при этом неважно, произведением великого художника или ребенка вы собираетесь украсить стену. Наша багетная мастерская Арт Рамка в Киеве специализируется на производстве рамок для картин. С нашими рамками будут выгодно подчеркнуты все достоинства самой картины, ведь основная задача рамки заключается в создании завершенной целостной композиции, в которой участвуют и само полотно, и багет.
Следует отметить, что рамка представляет собой довольно специфический товар, требующий идеального соответствия с конкретным предметом, для которого он и изготавливается, поэтому покупка рамок должна производиться в специализированных профессиональных багетных мастерских. При этом сам багетный профиль зачастую выполняется на заводах, тогда как изготовлением из данного профиля рам для картин либо для дизайна интерьера проводится в багетных мастерских. Наша багетная мастерская (Киев) работает исключительно с современным оборудованием от прекрасно зарекомендовавших себя производителей, благодаря чему заказчик получает на выходе высококачественную продукцию, отвечающую высоким европейским стандартам качества. У нас работают опытные мастера, которые могут воплотить в жизнь самые сложные и эксклюзивные модели по желанию заказчика. Мы ответственно относимся к своей работе, поэтому выполняем работы не только качественно, но и в строго установленные сроки. Кроме того, багетная мастерская Арт Рамка (Киев) использует в своей работе лишь качественные материалы, благодаря чему наши багеты отличаются прекрасным эстетическим видом и долговечностью.
Мы контролируем весь процесс изготовления рамок от замера объекта и до передачи его непосредственно заказчику. Мы предоставляем такую услугу как выезд специалиста для снятия замеров картины на дом, что особенно актуально в тех случаях, когда картина представляет собой особенную ценность для заказчика, вследствие чего ее транспортировка не представляется возможной. Наша багетная мастерская в Киеве осуществляет индивидуальный подход к каждому своему клиенту, учитывая его пожелания и требования относительно стиля и дизайна багета. Девиз нашей мастерской: высокое качество за доступную цену!
Мы оказываем квалифицированную помощь в выборе вида багета, принимая во внимание стилевое оформление самого интерьера и направленность картины. Надо сказать, что выбор предоставляемых нами багетов просто огромен, поэтому каждый наш клиент обязательно выберет идеальный для себя вариант. При необходимости наша багетная мастерская Арт Рамка (Киев) не только возьмет на себя изготовление рамок, но и выполнит весь комплекс работ, связанных с доставкой и его установкой. К вашим услугам опытный дизайнер, который прекрасно ориентируется в мире классических и современных рамок. Наши опытные консультанты помогут сделать вам самый правильный выбор рамок для оформления живописи, графики, постера, папируса, вышивки, гобелена, фотографии, диплома, сертификата, грамоты либо географической карты. Кроме того, мы преобразим до неузнаваемости ваши зеркала, багеты для которых отличаются роскошью и обилием декоративных элементов.
Истинное произведение искусства не может не иметь роскошного оформления, при этом для кого-то живописный шедевр – это картина Врубеля и Босха, а для кого-то – непонятные каракули родного чада, которые тоже достойны наилучшей рамки, которая подчеркнет «индивидуальный стиль» живописца. Кстати, огромное значение оформлению своих шедевров придавали все без исключения великие художники, вследствие чего самостоятельно выполняли эскизы багета, а зачастую сами изготавливали рамы. Посему вывод напрашивается сам собой: любая картина должна быть обрамлена рамкой (багетом), призванной, во-первых, выгодно подчеркнуть всю красоту картину, во-вторых, надежно защитить ее от всевозможных негативных воздействий, среди которых основными являются пыль, грязь и ультрафиолет. Посему, приобретая картину, не медлите с покупкой багета, особенно если багет этот изготовлен в нашей профессиональной мастерской.
Наша багетная мастерская Арт Рамка , не один год работающая в данном сегменте рынка, предлагает своим клиентам багеты и рамы на любой вкус. Мы ценим свою репутацию, а потому не изменяем своим основным принципам: качественности работы, быстроте выполнения заказов, творческому подходу к своему делу, внимательности к заказчикам.

Protected by Copyscape Web Copyright Checker Арт-Рамка в G+
Рамы для картин киев | Деревянные рамки для картин | Рама для телевизора | Багетная мастерская в киеве | Изготовление багетных рамок | АРТ РАМКА




http://kupit-diploma.com/