Рама для телевизора

Written by Super User. Posted in Uncategorised

С помощью красивых рамок ваш дом может стать настоящим музеем!

Таинственное слово «багет»

Многие из нас увлекаются рукоделием, вышивают оригинальные картины и композиции. Кто-то пишет картины на холсте. Только как показать свои работы всем, кто приходит в наш дом? Зачастую творения лежат на полках шкафов, и для того, чтобы быть завершёнными и приносить радость, им чего-то не хватает. А не хватает как раз красивой рамы.
Красивая рама необходима не только для картин. Совершенно по-новому будут смотреться в рамах предметы ваших коллекций, например, монеты, ковры, сувениры, медали. Часто рамы изготовляются для зеркал. В последнее время рамы подбирают даже для плазменных экранов телевизоров и мониторов компьютеров, что придаёт предмету и всему помещению неповторимое очарование.

Оформить картины и другие предметы в рамы поможет багетная мастерская. Что же это за таинственное слово – «багет»?
Это слово французского происхождения, буквально оно означает «палочка». Багетом называют планки для изготовления рам. Багетные работы подразумевают оформление картин и других работ или предметов в рамы. Это достаточно ответственное занятие.
Качественный багет – это не только обрамление, но и стильное дополнение вашей картины. Подобранный со вкусом, он поможет лучше подчеркнуть все нюансы работы и её индивидуальность.

Каким бывает багет

Правильно подобранный багет призван усилить впечатление от картины. Он может быть разным – деревянным, пластиковым, металлическим. Из металлов чаще всего используется алюминий. Самым качественным материалом, по мнению специалистов, является древесина твёрдых пород деревьев. Она является долговечной и легко поддаётся обработке. Однако и стоит такой багет достаточно дорого.
Не всем дорогие деревянные рамы доступны по цене. Багетная мастерская предлагает такой выход как изготовление рамы из пластика – по внешнему виду она может практически не отличаться от деревянной. Вообще, пластиковый багет может быть стилизован под любой материал.
Металлический, прежде всего алюминиевый, багет в наши дни стал очень популярен. Он позволяет создать лаконичное, но одновременно эффектное и стильное оформление. Для многих интерьеров алюминиевый багет стал необходимым дополнением.
Багетная мастерская занимается созданием рам на заказ для самых разных объектов. Оформить картину либо предмет коллекции в багет – это не только вопрос эстетики, но и способ сохранить первозданный внешний вид того или иного объекта и оградить его от агрессивного воздействия внешней среды.

Паспарту и стекло

Для оформления картин, фотографий и работ из ткани часто применяется паспарту – картон с вырезанным окошечком. Для паспарту используется особый вид картона, отличающийся большой плотностью. Паспарту является своего рода переходным звеном от рамы к самой картине. Оно может быть разного цвета, текстуры, иногда на него наносится рисунок.
Часто в багетных мастерских предлагается поместить изображение либо предмет под стекло. Это создаёт дополнительную защиту, особенно это актуально для картин. Для них часто применяется безбликовая разновидность стекла.
В багет часто оформляются географические карты большого размера. При оформлении они наклеиваются на оргалит – особый материал, изготавливаемый из древесины. Для создания прочности дополнительно применяют каркас-решётку из сосновых реек.
В современных багетных мастерских используются самые новые технологии и оборудование, что позволяет выполнять работы любой сложности в короткие сроки. Подобрать к изображению или предмету наиболее подходящий по стилю багет – это настоящее искусство, которым в багетных мастерских занимаются профессионалы.

Преимущества багетной мастерской

Багетная мастерская предлагает большой выбор материалов для оформления самых разнообразных объектов. Это позволяет наилучшим образом вписать объект в интерьер.
Приобрести готовую раму кажется достаточно простым решением, но только на первый взгляд. Готовые рамы изготавливаются стандартных размеров, и найти подходящий размер для конкретного изображения не всегда оказывается возможным. Но даже когда стандартный размер подходит, то может не подойти цвет либо форма рамы . Мастерская может предложить оформление, гармонично сочетающееся с картиной или предметом.
Конечно, оформить в раму картину или вышивку можно самостоятельно, такой способ может показаться быстрым. Однако это не совсем так. Как видно из примеров выше, свои особенности оформления есть у каждого объекта, и самостоятельно их учесть не всегда возможно. Оформление в раму требует немалого мастерства. К тому же на то, чтобы подобрать подходящее оформление самостоятельно, требуется время.

Багетная мастерская позволяет оформить любое изображение или предмет быстро и качественно. Профессионально подобранный дизайн рамы позволит картине жить настоящей жизнью. Любой предмет можно идеально вписать в интерьер, в чём будет немалая заслуга багетной мастерской.

Protected by Copyscape Web Copyright Checker Арт-Рамка в G+
Рамы для картин киев | Деревянные рамки для картин | Рама для телевизора | Багетная мастерская в киеве | Изготовление багетных рамок | АРТ РАМКА




сверла цены Sverla.kh.ua . готовый бизнес в Харькове